Hall of fame- зал славы.
Т.е. сюда я напишу ники тех людей, которые много сделали для форума.
1. Катара
Самый почетный и уважаемый пользователь на форуме. Она открыла этот форум, и благодаря ей мы ролевили здесь целых 3 с половиной года. Развитие нашего нового форума частично и ее заслуга. Катара не ролевила на форуме, однако она подняла его на ноги, а после отдала управление в другие руки. Катара, спасибо тебе за все! В честь твоих заслуг, ты будешь первая, кто будет введен в зал славы "Аватара".
2. Уса-Ко
Уса-Ко была админом форума, в то время, когда на форуме не сидел ни один админ (естесна кроме Уса-Ко) и почти не было модераторов. Она была первым пользователем, который писал сообщение в 6-8+ строк. Во время "золотой эпохи", она была администратором форума. В конце своей ролевой, она была убита Камиллой в четверть финале "Самый сильный воин". Помним, любим, скорбим =)
Грац, 2 участник зала славы "Аватара"
3. Rein
[реклама вместо картинки]
Рейн/Минако Ли (но вводим мы Рейн)- гениальный игрок. Одна из самых "золотых" игроков форума. Без таких игроков как Рейн, врятли бы случилась так называемая "Золотая эпоха". В "золотую эпоху" форума, она была главным модератором. Так же она считается последним главным администратором форума. В конце ролевой, она в отличие от всех отказалась участвовать в турнире "Самый сильный воин". После завершения турнира, она с Норином отправились на остров, и жили там долго и счастливо =)
От себя хотелось бы добавить, что с человеком и вправду интересно играть. У нее огромные посты, но если втягиваешься в ее стиль игры, то можно будет читать и посты в миллиард строчек. Рейн- одна из самых лучших игроков, с которыми мне доводилось играть.
Грац, 3 участник зала славы "Аватара"
4. Норин
Норин/Сурман/Аанг- один из самых первых игроков на форуме. Норин никогда не отличался умениями быть модератором или администратором. Однако он был бесценным игроком поддержки. Он хорошо ролевил, и даже почти захватил весь мир. Однако всемогущая Маргана остановила его. В конце своей ролевой, он проиграл своему заклятому врагу Тензину в полу финале "Самый сильный воин". После завершения турнира, он и Рейн отправились на остров, и жили там долго и счастливо
Грац, 4 участник зала славы "Аватара", и 1 парень в зале славы =)
5. Darrion
Во время "золотой эпохи" Джен был одним из модераторов форума. В настоящее время является администратором форума. Начинал же свою ролевую Джен, как благородный рыцарь. Однако тяга к победе в турнире изменила его полностью. В конце турнира, он убил того, кто спас его от имперских войск- Тензина. Он предал и убил его, а после присоединился к армии Хонру. Вместе они захватили мир, а после началась гражданская война, в конце которой силы Джена были полностью уничтожены, а что стало с Дженом неизвестно. По некоторым источникам, он владеет гильдией, которая убила Хонру. Но эти данные не были подтверждены, но и не были опровергнуты.
Грац, 5 участник зала славы "Аватара". По официальной версии покончил жизнь самоубийством.
6. Erica Domino
Эрика Домино (она же Камилла)- некоторое время являлась главным администратором форума. К несчастью, Эрика явилась во время "заката" форума. Она придумала новый дизайн и ввела много реформ. Однако крах форума был неизбежен. В ролевой, она (Камилла) убила Уса-Ко в четверть финале "Самый сильный воин".
Грац Эрика, 6 участник зала славы "Аватара".
7. Марсель Валме
Я долго думал, вводить ли Марселя в зал славы. С одной стороны он один из старейших пользователей. С другой стороны, его не было долгое время, и "золотую эпоху" он пропустил. Вернулся он на "закате" форума. Однако он пытался поднять форум опять, был администратором и настраивал всех на ролевую. Мне кажется этого достаточно
Грац, 7 участник зала славы "Аватара".з
8. Эвриала
Здесь я тоже долго думал, вводить ли Эвриалу в зал славы или нет? Мы с Дженом долго спорили на эту тему. Хоть Эвриала и была на форуме не так много, но ролевила она на отлично. И может я неправильно поступаю, что ввожу ее в зал славы, но мне как то все равно. Раз уж ввели Марселя Валме, то и Эвриалу нельзя обойти стороной.
Эвриала на форуме пробыла не так долго, но за время прибытия здесь, она успела доказать всем, насколько она хороша. У меня такое ощущение, если бы она явилась намного раньше, то я с уверенностью мог бы поставить ее выше других игроков, наравне с Рейн. А может быть, даже и лучше. Просто не успела раскрыть свой потенциал =)
В четверть финале "Самый сильный воин" Эвриала победила Тензина, после обезвоживания, а после отказалась от участия в турнире. Тензин перешел в следующий тур. Она же начала актерскую и музыкальную карьеру, после вышла замуж и родила двойню.Так же хотелось бы добавить, что по моему мнению, она и Эми- одни из самых красивых девушек на форуме . В общем далеко бы девочка пошла
Грац Эвриала, 8 участник зала славы "Аватара".